Collège Ste Anne

Collège – Loireauxence

Loire AtlantiqueUradel
Sélectionnez une page

RESTAURATION & MENUS

Le restaurant scolaire est géré par l’OGEC qui est une association 1901 composée de parents bénévoles sous la présidence de Mr BIOTEAU Adrien.

Les élèves de l’école Sainte-Famille (110 élèves) sont servis à table par Nicole LAMBERT. Le repas est le même pour tous (entrée – plat – dessert). Ils sont élaborés par une diététicienne.

Le fonctionnement du self pour les élèves du collège Sainte-Anne (300 élèves) leur offre un choix entre :
– 3 entrées
– plat
– 3 produits laitiers
– 3 desserts.

Le plat principal est le même pour tous avec choix de légumes et féculents.

Les repas sont proposés par la société CONVIVIO. Ils sont livrés chaque matin au restaurant scolaire avant 8HOO.

Coût des repas :
4 jours par semaine : 75.60€ / mois
3 jours par semaine : 56.56 € / mois
2 jours par semaine : 38.08 € / mois
1 jour par semaine : 19.04 € / mois

Veuillez trouver ci-dessous les menus :